×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская театральная студия поставит спектакли вместе с немецкими режиссерами 

Договоренность была достигнута во время поездки артистов театра-студии «Быть» в Германию в рамках культурного обмена. 
Источник фото: nowmagldn.wordpress.com.

Официальное приглашение тюменцы получили от президента Ассоциации любительских театров Германии Симона Иссера на закрытии VI Европейского фестиваля молодежных театров «Театральная революция», проходившего в марте этого года в Тюмени. В Германии театр-студия «Быть» пробыла с 20 по 24 ноября, где тюменцы участвовали в мастер-классах, а в последний день поездки представили постановку «35 кило надежды» перед немецкими зрителями, высоко оценившими ее после просмотра. 

Культурный обмен с немецкими актерами и режиссерами продолжится на площадке тюменского молодежного театрального центра «Космос» в ноябре 2018 года, где в течение недели иностранные и тюменские артисты вместе будут работать над новыми спектаклями и постановками. 

Кроме того, немецкая сторона призвала артистов студии «Быть» к участию в «Фестивале шести континентов», который состоится в июне 2019 года. Руководитель коллектива Артем Васильев сообщил, что на данный момент у студии есть все возможности для совершения этой поездки.

Читать больше:

В Тюмени подведены итоги конкурса "Нарисуй-ка сладкую мечту"

Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб

735Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.