×
В социальных сетях
В печатной версии

Около 300 тонн продукции было продано на выездных ярмарках в этом году 

Общая сумма реализованных товаров превысила 53 миллиона рублей.
Источник фото: damdaran.ir.

Результаты проведенных выездных ярмарок в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах за 2017 год озвучил директор областного департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов. Всего было проведено 32 ярмарки в 12 городах северных округов. 

Свои товары представляли как крупные и средние компании, так и индивидуальные производители и граждане, ведущие свои подсобные хозяйства. Высокий спрос у покупателей был на молочную, мясную и рыбную продукцию, а также на масла и мед. 

Ранее губернатор Тюменской области Владимир Якушев отмечал, что тюменские предприниматели, активно осваивающие рынки сбыта на севере области, обеспечивают тем самым ее продовольственную безопасность. Ярмарки проводятся при поддержке правительства региона, способствуя продвижению товаров тюменских производителей в автономные округа.

Читать больше:

Народные советы для восстановления здоровья

Около 200 студентов демонстрируют в Тюмени высший пилотаж в 34 профессиях

 

744Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь