×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы смогут встретиться с прокурором Тюменского района

Встреча пройдет в рамках Общероссийского дня приема граждан.
Источник фото: dag.life

Прием граждан начнется 12 декабря в 12:00 в прокуратуре Тюменского района по адресу ул. Московский тракт, 159а. Личные встречи будут проведены в порядке живой очереди при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. В течение восьми часов сотрудники ведомства будут принимать заявления на проверку и консультировать граждан по вопросу правонарушений.

Обращения тюменцев рассмотрит прокурор района Дмитрий Попов в кабинете № 6 и его заместители Денис Тамашакин и Владимир Третьяков в кабинетах №7 и №12.

Напомним, что в течение Общероссийского дня приема граждан специалисты органов власти должны отвечать на различные вопросы россиян на месте, а если разрешение вопросов входит в компетенцию вышестоящих или иных органов, то для заявителя сразу же должно быть организовано личное обращение с соответствующим ведомством. Акция проводится ежегодно 12 декабря в День Конституции РФ.

Читайте еще:

Тюменскому застройщику грозят уголовным делом

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.