×
В социальных сетях
В печатной версии

На стройке тюменского аквапарка ищут нелегалов

Полиция проверяет документы у рабочих.
Источник фото: 72.ru

Тюменские полицейские провели сегодня спецоперацию на строительной площадке Тюменского аквапарка. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Ее целью, предположительно, стало выявление среди строителей незаконных мигрантов. В компании «Сибинтел-холдинг» сообщили, что полицейские проверяют документы у персонала строительной площадки. В полиции свои действия сотрудникам сетевого издания пояснять не стали.

По сообщениям очевидцев, задержано около двух десятков человек. Их доставляют в органы внутренних дел для установления личностей и оснований для нахождения на территории Российской Федерации. К тем, кто пытался оказывать сопротивление, полицейские применяли физическое воздействие. Те строители, чьи документы оказались в порядке, выражали свое неудовольствие по поводу сорванного рабочего дня, уточняет издание.

Читайте еще:

Тюменскому застройщику грозят уголовным делом

Тюменская полиция нашла украденного жеребца

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.