×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвестиционный портфель Тюменской области пополняется новыми проектами

Новое соглашения о совместных действиях подписано сегодня в Тюменской области. Правительство региона договорилось сотрудничать с выпускающим лекарства предприятием «Фармасинтез-Тюмень». 
Фото "Фармасинтез - Тюмень".

Подписи под документами в ходе состоявшегося сегодня, 8 декабря, заседания совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области поставили глава исполнительной власти региона Владимир Якушев и президент компании «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния. Предварительно бизнесмен рассказал о деятельности хозяйствующего субъекта и представил инвестиционной проект, который реализуется в регионе. Его итогом должно стать производство гормональных препаратов, которое в настоящий момент на территории Российской Федерации фактически не осуществляется. 

– Главные темы, над которыми мы все вместе работаем, – новые технологии и импортозамещение, – прокомментировал Владимир Якушев. – Проект компании «Фармасинтез» с объемом инвестиций более 3,5 миллиарда рублей – значимый для Тюменской области. Мы заинтересованы в приходе в регион новых инвесторов, готовы оказывать им комплексную государственную поддержку и, естественно, приветствуем всех, кто выбирает Тюменскую область для инвестирования и работы. Но это не значит, что мы не продолжаем содействовать нашим внутренним инвесторам, мы точно так же предельно открыты, прозрачны и понятны для тех, кто готов расширять свои производства либо реализовывать проекты в новых отраслях. 

В ходе мероприятия был также рассмотрен ход внедрения целевых моделей упрощения процедур для бизнеса. С докладами по теме выступили заместители губернатора Вадим Шумков и Татьяна Костарева, начальник главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов и заместитель директора регионального департамента жилищно-коммунального хозяйства Алексей Майер. 

О результатах контрольной закупки ресурсоснабжающих организаций проинформировала уполномоченный по правам предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло. Руководителю службы персонала компании «Бентек» Нине Козиной губернатор Владимир Якушев передал благодарность министерства промышленности и торговли РФ.

Читать больше:

На Губернаторских чтениях в Тюмени обсуждали вопросы и вызовы цифровой экономики

Сотрудники тюменских предприятий проходят профессиональную переподготовку

792Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.