×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев обсудил с Дмитрием Медведевым дорожное строительство

Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.

Председатель российского кабинета министров Дмитрий Медведев в режиме видеоконференц-связи провел совещание с членами правительства и руководителями ряда российских регионов. В числе приглашенных к разговору был губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Речь на совещании шла об итогах реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». В нем принимает участие тюменская агломерация, включающая в себя территории столицы региона и Тюменского района. Протяженность сети дорог агломерации превышает три тысячи километров. На ее территории живет 800 тысяч человек.

По словам Владимира Якушева, в завершающемся строительном сезоне в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтировано 267 объектов улично-дорожной сети. В нормативное состояние приведено 242 километра дорог. Этот показатель достиг уровня в 76,9%, что в два раза выше общероссийского. К концу будущего года власти региона по протяженности дорог, соответствующих всем нормативам, планируют вплотную приблизиться к отметке 80%.

Читайте еще:

Трассу Тюмень - Екатеринбург отремонтируют в будущем году

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

147Просмотров
Комментариев

Читать далее
На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Областная Дума ответила отказом на петицию.
12 декабря пройдет всероссийский прием граждан.
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.