×
В социальных сетях
В печатной версии

При департаменте коммуникаций Тюменской области создают Общественный совет

Завершается отбор кандидатур.
фото: pixabay.com

В пресс-службе регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике сообщили о скором завершении процедуры отбора кандидатур для вхождения в состав Общественного совета при ведомстве. Заявления принимали с 13 ноября, срок подачи пакета документов истекает завтра, 8 декабря.

На место в Общественном совете смогут претендовать жители области, имеющие российское гражданство, не находящиеся на государственной службе и под уголовным преследованием, а также родственники служащих ведомства. Кандидатов попросят представить документы об образовании и трудовой деятельности.

Читайте еще:

Проблемы сельхозотрасли обсудили в Тюмени на Общественном совете

Тюменцы вновь поддержали инициативу экологов-общественников по созданию зеленого пояса вокруг областной столицы

127Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.