×
В социальных сетях
В печатной версии

«Эксперт» получил тюменскую прописку

Открытие представительства медиахолдинга "Эксперт" состоялось в театральном ресторане "Маска"
|| Автор фото: Сергей Русанов

Медиахолдинг широко известен в деловых кругах и бизнес-сообществе. В него входят печатные издания - журналы "Эксперт-Урал" и "Эксперт", а также аналитический центр "Эксперт". На площадке "Эксперта" встречаются спикеры федерального и региональных уровней, представители власти, бизнеса, ученые.

Теперь представительство медиахолдинга появилось и в Тюмени. Его возглавила Жанна Камиленко. На презентации "Эксперта" добрые слова в адрес медиахолдинга сказал главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский:

— Отношу себя к поклонникам журнала. Его аналитика позволяет сориентироваться в мощном информационном потоке. В нем представлены экспертные мнения, опираясь на которые можно принимать важные управленческие решения. Результаты исследований "Эксперта" можно использовать для докладов и выступлений, — заявил Андрей Иванович.

Генеральный директор медиахолдинга Михаил Нелюбин рассказал, что Тюменская область выбрана для открытия представительства в ней "Эксперта" неслучайно. "Это регион, развивающийся мощными темпами. Сама столица за последние до лет неузнаваемо изменилась", — отметил он.

Главный редактор журнала "Эксперт" Артем Коваленко сообщил, что по мнению экспертного сообщества губернатор Тюменской области признан человеком года. "Заслуга губернатора в том, что он последовательно продвигает экономику региона не только в России, но и за рубежом", — считают в аналитическом центре "Эксперта".

Деловое сообщество с готовностью выступило за сотрудничество с медиахолдингом. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло заявила, что "деловая жизнь Тюмени бурлит, и не взаимодействовать с деловым журналом "Эксперт" в этих условиях просто невозможно".

В заключение мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между медиахолдингом "Эксперт" и тюменским региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Читайте больше:

Союз журналистов Тюменской области пополнился молодыми дарованиями

В Тюмени пройдет киберспортивный форум

160Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.