×
В социальных сетях
В печатной версии

Ямальцы промышляли в Тюмени кражами

Теперь они дают показания полицейским.
Фото предоставлено УМВД по Тюменской области.

Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин.

В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие.

Видео (УМВД по Тюменской области): 

 

Читайте еще:

Телефонного вора унюхала собака

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

691Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.