×
В социальных сетях
В печатной версии

Ямальцы промышляли в Тюмени кражами

Теперь они дают показания полицейским.
Фото предоставлено УМВД по Тюменской области.

Двоих жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, студента и безработного, задержали тюменские полицейские. Молодых людей 1994 и 1998 годов рождения подозревают в целой серии краж из магазинов. По версии следствия, северяне проникали в торговые точки путем отжима замков на дверях, после чего присваивали себе найденные деньги и товары. Злоумышленники оставляли на местах преступления записки с рекомендацией собственникам не обращаться в правоохранительные органы. В противном случае они обещали сжечь магазин.

В ходе патрулирования поселка Антипино внимание сотрудников полиции привлек подозрительный автомобиль марки ВАЗ 2112. Его номера были заклеены. В салоне машины обнаружено двое молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность. Здесь же найдены топоры и записки с угрожающим содержимым. Водитель и пассажир машины задержаны, их личности установлены, ведется следствие.

Видео (УМВД по Тюменской области): 

 

Читайте еще:

Телефонного вора унюхала собака

Подозреваемый в кражах сбежал из тюменской больницы в наручниках

214Просмотров
Комментариев

Читать далее
Встреча пройдет в рамках Общероссийского дня приема граждан.
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
Его прятали в Свердловской области.
Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.
В канун международного дня борьбы с коррупцией (9 декабря) прокурор Тюменской области Владимир Владимиров рассказал о том, как решается эта проблема, какие она имеет тенденции и перспективы.
Прокуратура готовится передать материалы в полицию.
На нарушителей законодательства воздействуют материально.
Причиной трагедии могла стать ревность.