×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская полиция нашла украденного жеребца

Его прятали в Свердловской области.
фото: pixabay.com

Заявление о краже поступило в полицию 29 ноября, сообщает сетевое издание «72.ru». Хозяйка лошади пояснила, что произошедшее не может быть случайностью. По ее версии, к похищению животного мог быть причастен только человек, который умеет обращаться с лошадьми. Подозрения оказались не беспочвенными.

По подозрению в совершении хищения был задержан 27-летний знакомый потерпевшей. Отпечатки его пальцев были найдены на месте преступления. По версии следствия, мужчина дождался, когда хозяйки дома не будет на месте, вскрыл сарай и увел жеребца, позднее продав его незнакомцам.

Сейчас подозреваемый дает показания полицейским. Похищенную лошадь удалось найти в одном из поселений Свердловской области. Животное возвращено законной владелице.

Читайте еще:

Золотым прииском стала работа для сотрудницы "Почты России" в Тюмени

Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы

711Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.