×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская полиция нашла украденного жеребца

Его прятали в Свердловской области.
фото: pixabay.com

Заявление о краже поступило в полицию 29 ноября, сообщает сетевое издание «72.ru». Хозяйка лошади пояснила, что произошедшее не может быть случайностью. По ее версии, к похищению животного мог быть причастен только человек, который умеет обращаться с лошадьми. Подозрения оказались не беспочвенными.

По подозрению в совершении хищения был задержан 27-летний знакомый потерпевшей. Отпечатки его пальцев были найдены на месте преступления. По версии следствия, мужчина дождался, когда хозяйки дома не будет на месте, вскрыл сарай и увел жеребца, позднее продав его незнакомцам.

Сейчас подозреваемый дает показания полицейским. Похищенную лошадь удалось найти в одном из поселений Свердловской области. Животное возвращено законной владелице.

Читайте еще:

Золотым прииском стала работа для сотрудницы "Почты России" в Тюмени

Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы

182Просмотров
Комментариев

Читать далее
Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
В канун международного дня борьбы с коррупцией (9 декабря) прокурор Тюменской области Владимир Владимиров рассказал о том, как решается эта проблема, какие она имеет тенденции и перспективы.
На нарушителей законодательства воздействуют материально.
Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.
Встреча пройдет в рамках Общероссийского дня приема граждан.
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
Теперь они дают показания полицейским.
Причиной трагедии могла стать ревность.