×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: о зимней Олимпиаде, новом биатлонном сезоне и чемпионате мира по футболу-2018

Гостем студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» станет Дмитрий Грамотин, директор регионального спортивного ведомства.

Речь пойдет о серии масштабных спортивных событий, которые прямо или косвенно коснутся Тюменской области.

Так, в феврале стартует зимняя Олимпиада и тюменские атлеты имеют все шансы войти в состав национальной сборной. Только вот допустят ли россиян к участию в Играх – пока вопрос.

Зато совершенно точно Тюмень примет в марте заключительный этап Кубка мира по биатлону. Еще один важный повод для встречи – финал чемпионата мира по футболу, который летом 2018 года впервые пройдет в России.

Если вы болеете хотя бы за один из вышеперечисленных видов спорта, звоните во время эфира по телефону 8 (3452) 75-01-41 и задавайте интересующие вопросы. Трансляция встречи с Дмитрием Грамотиным будет вестись на канале YouTube, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Читайте также:

В Москве представили экипировку российской олимпийской сборной

Тюменский ансамбль формейшн «Вера» - чемпион мира

635Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.