×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут похвастаться своей бородой

Среди обладателей растительности на лице объявлен конкурс.

Тюменцы, обладающие густой растительностью на лице, могут принять участие в конкурсе «Тюменский бородач». Его проводит центр культуры и творчества «Тюмень» под патронажем городского департамента культуры. Для участия в конкурсе необходимо сделать собственный фотопортрет и выложить получившийся снимок в сообществе «Официальные мероприятия Тюмень», снабдив его хэштегом #тюменскийбородач2018.

Лучшие снимки будут выбирать в следующих номинациях: «Самый стильный бородач», «Вместо елки борода» и «Самый волшебный бородач».

Итоги конкурса «Тюменский бородач» и имена победителей огласят на елке у тюменского технопарка 23 декабря 2017 года.

Читайте еще:

Викуловцы соревнуются в новогоднем украшении домов

Бронзовая статуэтка Орфея осталась в Тюмени

388Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.