×
В социальных сетях
В печатной версии

Судебные приставы помогут тюменцам встретить Новый год без долгов

В регионе стартовала акция с аналогичным названием.
Источник фото: prav-news.ru

У сотрудников управления ФССП по Тюменской области перед Новым годом много работы. В ведомстве объявлено о начале акции «В Новый год – без долгов». С должниками будут работать системно. Инструментов воздействия и на граждан, и на организации у приставов достаточно.

С сегодняшнего дня на карандаш возьмут неплательщиков алиментов. Запрет на выезд из страны, арест имущества или проверка бухгалтерии предприятия, в штате которого числится должник, – вот не полный список мер, грозящий тюменцам, уклоняющимся от исполнения судебных решений.

На следующей неделе сотрудники ФССП вплотную займутся теми, кто имеет фискальные задолженности перед бюджетами всех уровней, еще через неделю придут к тем, кто задолжал за коммунальные услуги. Аналогичные мероприятия проходят по всей России.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

Тюменцы остались без отпуска из-за долгов

 

624Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.