×
В социальных сетях
В печатной версии

Судебные приставы помогут тюменцам встретить Новый год без долгов

В регионе стартовала акция с аналогичным названием.
Источник фото: prav-news.ru

У сотрудников управления ФССП по Тюменской области перед Новым годом много работы. В ведомстве объявлено о начале акции «В Новый год – без долгов». С должниками будут работать системно. Инструментов воздействия и на граждан, и на организации у приставов достаточно.

С сегодняшнего дня на карандаш возьмут неплательщиков алиментов. Запрет на выезд из страны, арест имущества или проверка бухгалтерии предприятия, в штате которого числится должник, – вот не полный список мер, грозящий тюменцам, уклоняющимся от исполнения судебных решений.

На следующей неделе сотрудники ФССП вплотную займутся теми, кто имеет фискальные задолженности перед бюджетами всех уровней, еще через неделю придут к тем, кто задолжал за коммунальные услуги. Аналогичные мероприятия проходят по всей России.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменца, прислав смс от имени судебных приставов

Тюменцы остались без отпуска из-за долгов

 

194Просмотров
Комментариев

Читать далее
Встреча пройдет в рамках Общероссийского дня приема граждан.
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
Его прятали в Свердловской области.
Теперь они дают показания полицейским.
В канун международного дня борьбы с коррупцией (9 декабря) прокурор Тюменской области Владимир Владимиров рассказал о том, как решается эта проблема, какие она имеет тенденции и перспективы.
Прокуратура готовится передать материалы в полицию.
На нарушителей законодательства воздействуют материально.
Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.