×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: криминальные новости и фельетоны

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 39 письменных и устных обращений читателей.  Жители региона охотно откликнулись на предложение редакции ответить на вопросы анкеты под названием «Хвалите и ругайте».
Источник фото: legalbeagle.com.

Тюменец Виктор Пасечник отметил, что ему интересны все темы, поднимаемые изданием, однако он предлагает излагать их более подробно. Также Виктор Григорьевич хотел бы читать фельетоны. «Газета чутко реагирует на все важные события», – считает читатель. 

– Пишите обо всем важном. Хвалю за многое, ругать не за что. Молодцы, так держать, – написала Эмилия Грязнова из Тюмени. 

Вера Надежина из г. Ишима благодарит коллектив редакции за разносторонние материалы. А еще она хотела бы читать в газете рассказы и очерки. Ее интересует экология, охрана окружающей среды, жизнь народов разных национальностей, проживающих в регионе. Не хватает в газете, на ее взгляд, рубрики «Из мира животных». 

– Дорогая редакция! Газету «Тюменская область сегодня» читаю от корки до корки. Решила ответить на вопросы вашей анкеты. Вы пишете обо всем. Радует, что  строятся новые предприятия, это выгодно и для области, и для России. Спасибо вам, – написала Вера Михайловна.
 

Л. Беляева из п. Винзили считает, что нужно публиковать побольше полезной и развлекательной информации, а также тексты и выдержки из важных документов. Много пожеланий у Софии Каштановой из г. Тюмени. Она предлагает рассказывать, как следует вести себя в обществе, ввести рубрику криминальных новостей, рассказывать о лучших представителях разных национальностей, населяющих нашу область, актерах Тюменского драмтеатра, истории из жизни простых людей. Также читатели желают видеть в газете телепрограмму. Следует отметить, что многое из предлагаемого, в том числе телепрограмма, публикуется в четверговом выпуске издания, который доставляется только по подписке. Выписать его можно в редакции за символическую плату – 48 рублей на полгода, но  в этом случае за газетой придется приходить в редакцию.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Читать больше:

Тюменские полицейские спасли замерзавшего подростка

В Тюмени состоялся Стэнфордский форум

185Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.