×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские старшеклассники пытаются заработать миллионы

В ходе деловой игры ребят учат успешному ведения бизнеса. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gianni Crestani

Квест «Комната ужасов», завод по переработке мусора и школа подготовки к ЕГЭ – такие смелые проекты представили команды на очередной (третьей по счету) игре «Миллион».

Жюри, куда входили успешные предприниматели региона, оценивало составленные подростками бизнес-планы, эффективность маркетинговой стратегии и результаты продаж продукции и услуг. Отдельные бонусы ребята получали за интересные презентации и необычные селфи.

Кстати, бизнес-игра «Миллион» имеет весьма серьезный статус: школьников лично поддерживал вице-президент «Опоры России» Эдуард Омаров, уточняют «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Читайте больше:

Тюмень вошла в топ-5 регионов по активности регистраций на олимпиаду «Я – профессионал»

В тюменском «индусе» стартовал 48-часовой форум разработчиков «умных» систем 

201Просмотров
Комментариев

Читать далее
7 декабря в учебном центре Федеральной противопожарной службы прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в Тюменской области в номинации «Лучший пожарный».
В эти дни открытый областной чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в пятый раз развернулся на деловых площадках областной столицы и под сводами ее учебных заведений.
Важным событием начала зимы для Приишимья стал запуск цеха по производству сульфата лизина на заводе по глубокой переработке зерна. 
В 60 городах России стартует акция "Правовой диктант". Тюменцы также примут участие в этом мероприятии.
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Компания "СИБУР" объявила о старте культурно-просветительского проекта.
Три десятка студентов стали участниками Стэнфордского российско-американского форума. Темы их научных проектов связаны с Россией либо отношениями США и России.