×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проводится голосование за лучшее образовательное учреждение года

Конкурс «Учреждение года» проводится в рамках открытого форума «Молодежь Тюмени».
фото: pixabay.com

Соревнование проходит среди детско-юношеских центров дополнительного образования. Организации состязаются в двух номинациях: как лучшее учреждение в области молодежной политики и как лучшее в области спорта.

Заочный этап завершился 24 ноября, где жюри рассмотрели работы участников и их документацию. На очном этапе, который состоялся 30 ноября, представители образовательных организаций представили проекты по индивидуальному развитию своих учреждений. Оценив работу участников, их опыт и заслуги, жюри определили победителя, которого объявят и торжественно наградят 8 декабря на закрытии форума «Молодежь Тюмени».

Помимо очного тура, учреждения соревнуются и в онлайн-голосовании. Принять в нем участие может любой желающий, проголосовав за достойного, по его мнению, кандидата. Сделать это можно до 5 декабря на сайте департамента по спорту и молодежной политике http://dsimp.ru/.

Читайте еще:

За звание лучших в профессии поборются двести юношей и девушек

Викуловцы соревнуются в новогоднем украшении домов

296Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени сегодня солнечно, но морозно и ветрено.
Имена двух выпускников аграрного университета, организаторов сельскохозяйственного производства, Героев Социалистического Труда Веденея Архипова и Поликарпа Прокопьева теперь увековечены на памятной доске, расположенной на главном корпусе ГАУ Северного Зауралья. 
Памятник архитектуры серьезно пострадал при пожаре.
В областной столице подвели итоги XI регионального конкурса «Книга года».
В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Учащиеся тюменской гимназии № 1 сдали творческий экзамен на знание национальных культур области. В нем приняли участие ученики седьмых классов гимназии № 1 г. Тюмени. 
50 лет назад у Тюменского сельскохозяйственного института открыт памятник разведчику Николаю Кузнецову.