×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы узнают, как заниматься бизнесом без ущерба для семьи

Расскажут об этом банкир и спортсмен.
фото: pixabay.com

В Тюмени состоится тренинг «О чём говорят мужчины? Бизнес, Лидерство и Руководство». Организатор его - Торгово-промышленная палата Тюменской области. Встреча пройдет 9 декабря в бизнес-центре «Петр Столыпин», сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру».

В списке спикеров – банкир и чемпион мира. Финансист Андрей Онистрат расскажет о том, как найти золотую середину: заниматься бизнесом, но при этом быть хорошим семьянином. В конце мероприятия он пригласит всех на пробежку. Также с участниками тренинга встретиться руководитель мебельной фабрики «Форт», чемпион России и мира по кикбоксингу Александр Синеркин. Он поделиться секретами, как мотивировать сотрудников на результат и сделать рабочий процесс интересным и творческим. Подробная информация о встрече на официальном сайте ТПП Тюменской области.

Читайте еще:

Знак качества «Тюменская марка» – у 27 городских предприятий

Господдержка дошла до тюменских предпринимателей в виде выгодных кредитов

815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
В декабре в первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» выйдут два обновления.
Заявленные на форуме «Подростки, родители, Rock`n`Roll» темы не оставили равнодушными ни одного родителя.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Документов о создании «елочки на элеваторе» не сохранилось, но автор проекта уверен, что его детищу скоро исполнится треть века. Это первая иллюминация в истории города.
Онлайн-консультации на форуме «Подростки, родители, рок-н-ролл» получили более 1600 мам и пап.
С начала учебного года в районе стартовал проект по централизации и индустриализации школьного питания. Как рассказала Елена Ломовицкая, начальник отдела образования администрации муниципалитета, с начала учебного года в районе стартовал проект по централизации и индустриализации школьного питания.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе