×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники тюменских предприятий проходят профессиональную переподготовку

Новые знания помогают продвигаться по карьерной лестнице.
фото: pixabay.com

Программы профессиональной переподготовки кадров действуют на предприятиях Тюменской области. Такая практика позволяет готовить специалистов внутри коллектива, не прибегая к помощи кадровых агентств. С начала года новые профессии без отрыва от производства освоили 176 человек, сообщили в пресс-службе департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Больше всего сотрудников переобучились в компании «СИБУР Тобольск». 119 человек на этом предприятии повысили свою компетенцию. На заводе «Стеклотех» переобучение прошли 50 человек, на птицефабрике «ПРОДО «Тюменский бройлер» - 7 сотрудников.

Читайте еще:

Лучших инженеров отметили на конкурсе профмастерства в Тюмени

За звание лучших в профессии поборются двести юношей и девушек

264Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи