×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый номер альманаха «ЛИК» готовится к выходу в Тюмени

Над выпуском работала журналист и краевед Вера Кубочкина.
фото: pixabay.com

Новый номер альманаха «ЛИК» представят в среду. Его автором стала тюменский журналист и краевед Вера Кубочкина, сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру». Выпуск получил название «Дорогами Победы: страницы Тюменской военной истории 1941-1945».

На страницах альманаха истории, рассказывающие о жизни и изнурительном труде тыловой Тюмени, беспримерных подвигах, которые совершали сибиряки на пылающих фронтах Великой Отечественной войны. Нашлось место и для тех личных событий и встреч, воспоминаниями о которых автор делится со своими читателями.

К участию в презентации нового выпуска альманаха «ЛИК» приглашены видные тюменские краеведы и историки, писатели, публицисты, общественные деятели. Церемония назначена на 6 декабря и состоится по адресу Первомайская, 14. Начало в 15 часов, вход свободный.

Читайте еще:

Звезды над крышей: лирика Дмитрия Сергеева

«Нет земли прекрасней в мире! Сердцем я всегда с тобой!»

374Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
События будут разворачиваться на набережной.
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Предлагаем нашим читателям познакомиться с поэзией Нижнетавдинского литературно-музыкального объединения «Лира», созданного под руководством журналиста Лидии Лебедевой десять лет назад при редакции районной газеты «Светлый путь».
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить