×
В социальных сетях
В печатной версии

В Увате спасатели помогли больному перебраться через Иртыш

Мужчина нуждался в госпитализации.

На Иртыше сейчас идет ледостав, и работа зимней переправы пока не налажена. Техника не может выходить на лед, и в случае возникновения экстренных ситуаций надежда у жителей Увата остается только на умелые действия сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Срочная медицинская помощь понадобилась одному из жителей поселка 28 ноября. Сигнал с просьбой о переправе через Иртыш поступил на пульт дежурного 23-го отряда Федеральной противопожарной службы. По прибытии на место сотрудники МЧС приняли оперативное решение о транспортировке пациента через реку на нартах.

Сани утеплили одеялами. Спасатели вручную перетащили в них мужчину к экипажу скорой помощи, ожидавшему пациента на противоположном берегу Иртыша. Операция заняла 10 минут и прошла успешно. Мужчина поблагодарил сотрудников МЧС за помощь в своей транспортировке.

Читайте еще:

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

В тюменских домах установят пожарные извещатели 

850Просмотров
Комментариев

Читать далее
23 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.
Некоторые перевозки пришлось отменить.
В здании Тюменской областной Думы организована выставка, приуроченная к Дню российской печати и посвященная 60-летию регионального Союза журналистов.
Берегите себя, крепкий мороз продолжает наступление.
В территориальном отделении ПФР приступили к приему заявлений от нуждающихся.
В городе проходит гастрономический фестиваль «Пельмень Тюмени».
Музейный комплекс имени Словцова готов принимать выставочные проекты из крупнейших музеев России и Европы. Такое заключение по поводу долгостроя на улице Советской в областной столице, открытого 9 ноября 2017 года, дали представители Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ).