×
В социальных сетях
В печатной версии

Заведующую тюменским детсадом наказали за побег ребенка

Она заплатит крупный штраф.
фото: pixabay.com

Сегодня, 29 ноября, вынесен приговор в отношении заведующей детским садом №123 Тамары Рязанцевой. Женщина признана виновной в побеге малыша из ее учреждения.

Инцидент произошел в январе этого года. В сончас один из воспитанников, оставшись без присмотра взрослых, оделся и беспрепятственно покинул стены дошкольного учреждения. Малыша, гулявшего в одиночестве на улице в мороз, заметили и передали родителям. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

По итогам судебного рассмотрения уголовного дела Тамара Рязанцева была признана виновной. Ей назначено наказание в виде денежного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Читайте еще:

В тюменском детском саду отметят Международный день толерантности

Частный детский сад в Тобольске могут закрыть

1346Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.