×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские таксисты помогли задержать вора

Ущерб от его преступлений исчисляется сотнями тысяч рублей.

Сотрудники одного из тюменских сервисов такси помогли полицейским задержать преступника. Как сообщается, мужчина устроился работать охранником в частное охранное предприятие. Ему доверили охранять здание одного из высших учебных заведений столицы региона. Однако вместо того, чтобы следить за сохранностью вверенного ему имущества, новоиспеченный охранник вынес из здания компьютеры, общая стоимость которых составляет около 300 тысяч рублей.

Свою добычу похититель вывез на такси на квартиру своего знакомого, где и скрывался некоторое время. Позднее он украл ноутбук у знакомого и вновь воспользовался услугами такси, чтобы добраться до ломбарда. В заведение нагрянули оперативники. Они изъяли похищенное и выяснили номер мобильного телефона вора. В сервисе такси по номеру телефона были установлены адреса поездок мужчины за последние несколько месяцев. После этого найти похитителя не составило большого труда. Сотрудникам такси полицейские объявили  благодарность. 

Читайте еще:

Прокатившийся по Текутьевскому бульвару водитель понес наказание

ДТП с тремя автобусами произошло в Тюмени

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.