×
В социальных сетях
В печатной версии

«Область творчества»: писатель и издатель Мирослав Бакулин

В редакционном проекте «Область творчества» участвует писатель, издатель, философ, преподаватель, директор культурного центра «Русская неделя», а главное – неунывающий человек Мирослав Бакулин.

В ходе прямой линии вы узнаете о недавно изданной книге святого Иоанна Тобольского «Феатрон», о ямальской писательнице Анне Неркаги, книги которой в будущем году будут отправлены на Нобелевскую премию по литературе, о творчестве самого Мирослава Бакулина – удивительного, интересного собеседника, человека, который не побоялся назвать себя «городским сумасшедшим» в наше действительно сумасшедшее время.

Мирослав Бакулин известен нескольким поколениям тюменцев – от тех, с кого начинался когда-то тюменский арт-рок и панк-рок, поэтические вечера, до тех, кто сегодня ходит на его лекции в университете, читает изданные «Русской неделей» и самим Мирославом Юрьевичем книги. И, разумеется, он ответит на ваши вопросы в студии по телефону 8 (3452) 75-01-41.

Смотрите прямую трансляцию встречи на редакционном канале YouTube, а также в группах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Читайте также:

Жюри определило номинантов конкурса «Книга года-2017»

«Евангелие» Достоевского привезли в Тюмень

727Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский район отметил 95-летний юбилей со дня образования.
Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
В органном зале тюменской филармонии состоялся необыкновенный концерт для детей и родителей.
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
Новогодний спектакль театра кукол будут смотреть круглый год.
Школа волшебников, работающая в помещении большого зала Тюменского театра кукол, открыта для посещений с 15 декабря.
Местные актеры показали, на что способны.
Она посвящена косторезному искусству.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе