×
В социальных сетях
В печатной версии

«Область творчества»: писатель и издатель Мирослав Бакулин

В редакционном проекте «Область творчества» участвует писатель, издатель, философ, преподаватель, директор культурного центра «Русская неделя», а главное – неунывающий человек Мирослав Бакулин.

В ходе прямой линии вы узнаете о недавно изданной книге святого Иоанна Тобольского «Феатрон», о ямальской писательнице Анне Неркаги, книги которой в будущем году будут отправлены на Нобелевскую премию по литературе, о творчестве самого Мирослава Бакулина – удивительного, интересного собеседника, человека, который не побоялся назвать себя «городским сумасшедшим» в наше действительно сумасшедшее время.

Мирослав Бакулин известен нескольким поколениям тюменцев – от тех, с кого начинался когда-то тюменский арт-рок и панк-рок, поэтические вечера, до тех, кто сегодня ходит на его лекции в университете, читает изданные «Русской неделей» и самим Мирославом Юрьевичем книги. И, разумеется, он ответит на ваши вопросы в студии по телефону 8 (3452) 75-01-41.

Смотрите прямую трансляцию встречи на редакционном канале YouTube, а также в группах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Читайте также:

Жюри определило номинантов конкурса «Книга года-2017»

«Евангелие» Достоевского привезли в Тюмень

281Просмотров
Комментариев

Читать далее
Газета «Тюменская область сегодня» поздравила «ПРЕССИНГ» с знаменательной датой
В Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева презентовали альбом живописных работ заслуженного художника России Александра Павлова.
В областной научной библиотеке представили новую работу  тюменского историка-краеведа Сергея Кубочкина – книгу о знаменитом земляке – купце и градоначальнике «Текутьев – жизнь под шум скандалов».
Герой нового спектакля «Мишуткина елка» отложил зимнюю спячку ради праздника.
Известный уральский писатель, поэт и журналист Александр Кердан представил свой новый историко-приключенческий роман «Крест командора».
Проект «Академия творчества» начинает очередной сезон.
Продолжение попсовой комедии снял Жора Крыжовников.
На сцене филармонии постановку покажут в январе.