×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске выбрали «Золотую» маму

А также «Творческую», «Нежную», «Стильную», «Деловую» и даже «маму-Волшебницу».
В конкурсе «Мама, дочки и сыночки» нет победителей и проигравших. Для каждой участницы найдется своя номинация. Фото Максима Ермолаева.

Эти и другие номинации были присуждены участницам второго городского конкурса творчества «Мама, дочки и сыночки». Конкурс приурочили ко Дню матери.

В творческом состязании участвовали десять смелых, активных и творческих мам. Две недели они тщательно готовились к выходу на большую сцену: разучивали шаги дефиле, готовили визитку своей семьи, подыскивали вечерние платья, придумывали и репетировали творческие номера.

И вот пришел час раскрыть свои таланты во всей красе! Мамы пели и танцевали вместе со своими дочками и сыночками, примеряли образы кукол и клоунесс, командирш и казачек! А мамам, чьи руки, как говорится, не для скуки, показать их творчество помогли юные модели. Они вышли на сцену в ярких шапках и шарфиках, в нарядных платьях, которые создали мамы-рукодельницы.

Очаровательных ялуторовчанок пришли поддержать их друзья, родные и близкие. Тем не менее, не разделяя конкурсанток на «своих» и «чужих», зрители одинаково тепло приветствовали каждую участницу и аплодировали, не жалея ладоней.

И все-таки голосование показало, кто из мамочек приглянулся им больше других. «Приз зрительских симпатий» завоевала мама троих детей Ксения Черданцева.

– Победа в этой номинации стала для меня полной неожиданностью, ведь с моей стороны пришла совсем небольшая группа поддержки. А это значит, что я действительно смогла затронуть в сердцах тех, кто сидел в зале, нужные струнки. И для меня это наивысшая награда! – рассказала Ксения, которая, к слову, была признана еще и самой творческой мамой. – Вторая номинация для меня не менее значимая, ведь творчество наполняет всю мою жизнь, я стараюсь идти с ним рука об руку. И мои дети растут в атмосфере любви к искусству в целом, что помогает им творить!

Традиционно, в конкурсе «Мама, дочки и сыночки» нет первого-второго-третьего мест, лишь номинации. Ведь для любой мамы в круговерти своих дел: дом-работа-дети-муж, найти время для подготовки к выходу на сцену – уже подвиг! А страх перед публикой, который пришлось преодолеть каждой из них? Разве это не повод считать каждую из участниц победительницей?

Ленты номинаций, цветы, аплодисменты – и ожидание нового конкурса, на который мамочки решили пойти полным составом, чтобы заново пережить репетиции и вновь ощутить вкус победы!

Читайте также:

В Тюменской области подвели итоги проекта «Спасибо, мама»

Ведьма и граф Дракула поженились в Ялуторовске

 

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Дева, Козерог, Стрелец, Телец и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 21 февраля.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ. 
В столице Ямала наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».
Тюменский индустриальный университет совместно с администрацией областного центра объявили о запуске нового пилотного интеллектуального проекта «Ямская слобода».
В некоторых случаях это спасает влюбленных от разлуки и тюрьмы.
В регионе выстроена эффективная система подготовки специалистов востребованных профессий. Техникумы, колледжи и вузы тесно сотрудничают с предприятиями – работают «под заказ».
В Тюмени вновь тепло, но облачно.
Свой выбор студентка ТюмГУ сделает в родном поселке Голышманово.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить