×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: кадастровая стоимость объектов недвижимости

29 ноября 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию по теме: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок ее оспаривания в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при управлении Росреестра по Тюменской области».

Если вас интересуют вопросы, как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка, где можно узнать информацию о кадастровой стоимости, в каких случаях и как можно оспорить кадастровую стоимость и другие, предлагаем вам 29 ноября 2017 года с 15.00 до 16.00 позвонить по тел. 8 (3452) 75-01-41. Вас проконсультирует начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич. Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты – адрес и телефон.

Предусмотрена онлайн трансляция прямой линии в группах издания «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на канале YouTube. Не забудьте подписаться на нас в Интернете и будьте в курсе последних событий.

Ответы специалистов будут опубликованы в одном из печатных номеров газеты.

Читайте также:

Нужно ли оплачивать кредит если товар на гарантийном ремонте?

Когда вернут деньги за товар?

264Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.