×
В социальных сетях
В печатной версии

Полпред президента в УФО Игорь Холманских провел личный прием тюменцев

Общение проходило в режиме видеоконференц-связи.
Фото с сайта: ystav.com

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских провел личный прием жителей Тюменской области. В режиме видеоконференц-связи чиновник пообщался с тюменцами.

В числе прочих к Игорю Холманских обратилась Марина Тарасова. Член ТОС села Бигила Заводоуковского городского округа посетовала на плачевное состояние фельдшерско-акушерского пункта. Женщина попросила полпреда президента рассмотреть возможность проведения капитального ремонта медицинского учреждения или строительство нового здания.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев, присутствовавший при разговоре, пояснил, что средства на закупку нового ФАПа уже выделены из регионального бюджета. Помимо Бигилы новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селе Сосновка и поселке Урожайном Заводоуковского городского округа.

Читайте еще:

В Ишимской ОБ №4 прошла реорганизация

В Ишиме акушерки ведут борьбу за лидерство

228Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.
Областная Дума ответила отказом на петицию.
В 2017 году благодаря совместным действиям прокуратуры, органов власти и правоохранительных органов в Уральском федеральном округе погашены долги по зарплате в размере более трех миллиардов рублей, а также завершено строительство одиннадцати ранее проблемных многоквартирных домов.