×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области работает новая программа кредитования малого и среднего бизнеса

До трех миллионов рублей кредита на развитие малого и среднего бизнеса могут получить тюменские предприниматели от правительства региона.
фото: pixabay.com

Новая программа получила название «Микро-инвест». Процентная ставка по ней составляет всего три процента годовых, а срок выплат можно отложить на три месяца.

Как сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, важным условием получения денежных средств является создание предпринимателем на своем предприятии новых рабочих мест.

При создании одного рабочего места можно рассчитывать на получение кредита до  миллионоа рублей. При сумме кредита от 1 до 2 миллионов потребуется создать не менее двух рабочих мест. Кредит от 2 до 3 миллионов подразумевает создание не менее трех рабочих мест. Общая сумма кредитов по программе «Микро-инвест» уже перевалила за 22 миллиона рублей.

Читайте еще:

Промышленные предприятия будут перенесены за пределы Тюмени 

Инвестор из Ишимского района строит спортивно-туристический комплекс

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи