×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец вошёл в число 100 молодых лидеров России, посетивших Китай

Представитель Тюменского индустриального университета (ТИУ) Алексей Нелаев стал членом делегации 100 молодых лидеров России, с 16 по 23 ноября с официальным визитом посетивших китайские города Пекин и Ухань. 

“Для меня было большой честью представлять интересы России, Тюменской области и ТИУ в рамках визита в Китайскую Народную Республику, – поделился Алексей. – На плечах каждого из членов российской делегации было огромная ответственность – мы должны были установить вектор молодёжного сотрудничества между двумя мировыми державами”. 

В рамках насыщенной программы визита Алексей вместе с другими молодыми лидерами принял участие в Российско-Китайском молодёжном форуме инновации и предпринимательства, где он от имени ТИУ провёл ряд встреч с высокопоставленными чиновниками из КНР. Также Алексею удалось достигнуть предварительных договорённостей о сотрудничестве опорного Тюменского индустриального университета с несколькими техническими китайскими вузами. 

Визит 100 молодых лидеров России в КНР прошёл в рамках Российско-Китайского межправительственного Меморандума о ежегодных обменах молодыми лидерами в период с 2014 по 2018 годы. Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по делам молодежи, Российский Союз Молодежи и Всекитайская Федерация Молодежи.

Читайте больше:

Дизайнерские кормушки для птиц украсили деревья в Гилевской роще

Иностранные студенты тюменских вузов могут получить российское гражданство

190Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.