×
В социальных сетях
В печатной версии

От российского производителя с заботой об экологии

27.11.2017
13:46
Канализационные стоки – это, можно сказать, слабое место города. В канализацию попадают отходы жизнедеятельности всего города, и чем он крупнее, тем больше отходов приходится фильтровать системе.

Из-за того, что система фильтров может забиваться крупным мусором, сама канализация начинает работать неправильно, что создаёт проблемы всему городу.

Очистка канализации

Чистить канализацию необходимо регулярно, и сегодня для этого используется банальный ручной труд. Рабочий спускается в сток и вручную убирает засор. «А что, если построить такой агрегат, вроде дробилки, чтобы она измельчала мусор в канализации без участия человека?» - подумали инженеры команды «Наш город», и воплотили свой проект. Именно так появилась дробилка «Поток».

Как работает дробилка?

Инновационная дробилка поток измельчает мусор в канализации в считанные минуты. Канализационная дробилка состоит из ножей, насаженных на валы, через которые свободно проходит вода. Крупный мусор, в свою очередь, попадает на ножи и измельчается, не забивая сток. Установленная в стоке, дробилка поток устраняет засоры, которые образовываются в стоках из-за попадания туда веток и крупного мусора.

После измельчения, мусор уже не представляет опасности, и оседает на фильтрах, откуда потом убирается работниками очистительных сооружений. Благодаря установке дробилки в стоках, можно сильно сократить работу по обслуживанию стоков, а также улучшить санитарные условия в них, не допуская застоя воды и скопления бактерий.

Как спроектирована дробилка?

Над разработкой проекта трудились российские инженеры, поэтому можно с уверенностью сказать, что это полностью «наша» разработка. Особенностью дробилки является полная водонепроницаемость корпуса, который защищает двигатель. Управлять дробилкой можно дистанционно при помощи щита управления.

Дробилку легко как установить, так и демонтировать в случае необходимости.

Что же касается изготовления оборудования на заводе, то оно занимает рекордно короткие сроки. Благодаря этому, существует возможность в обозримой перспективе оснастить все стоки этим агрегатом.

Компания «Наш город» не только знает, как лучше оборудовать канализации, но и как сделать это с минимальными затратами и в короткие сроки. Всё дело в точнейших расчётах команды грамотных инженеров. Оптимальное соотношения цены и качества комплектующих – это отличительная черта компании.

Не только канализационными дробилками занимается команда компании «Наш город», но и созданием комплексных решений для городских канализаций. Чистые стоки – это залог чистоты городской среды.

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе