×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стали больше продавать недвижимости вместе с арендаторами

По данным аналитиков, число таких предложений выросло вдвое.
фото: pixabay.com

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU обнародовали результаты очередного исследования тюменского рынка недвижимости. Одной из заметных тенденций на вторичном рынке стало увеличение количества предложений о продаже объектов недвижимости с арендаторами. За минувший год количество таких предложений увеличилось в два раза.

Согласно полученным данным, наличие или отсутствие арендаторов не оказывает существенного влияния на стоимость предлагаемой к продаже квартиры. Главными факторами при формировании цены выступают возраст дома, его географическое положение и техническое состояние помещения. К примеру, в Восточном административном округе областной столицы однокомнатную квартиру с арендаторами можно приобрести в среднем за 2 миллиона 149 тысяч рублей. Трехкомнатная квартира с арендаторами в Центральном округе обойдется примерно в 4,5 миллиона рублей.

Читайте еще:

Дачник доказал свое право на сотки

Как снять обременение с недвижимости после погашения ипотеки?

778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи