×
В социальных сетях
В печатной версии

Московское юридическое бюро недвижимости - решение любых споров с недвижимостью!

27.11.2017
12:05
Споры по вопросам недвижимости составляют основную часть гражданско-правовых дел.

            Правильное оформление жилья, получение всех необходимых документов, отстаивание прав на свою собственность – все это довольно длительные процедуры. Ускорить процесс помогут грамотные юристы, которые могут представлять ваши интересы в суде и различных организациях. Они найдут все необходимые документы, чтобы подтвердить ваши права на недвижимость.

            В Московском юридическом бюро недвижимости работают только проверенные долгой практикой профессионалы, которые привыкли эффективно решать все вопросы. Более 20 опытных адвокатов и юристов составляют наш коллектив. На счету каждого – не один десяток успешно законченных дел. Наши услуги адвоката дду - это всегда профессиональная помощь.

            Вы найдете специалиста по своему профилю. Мы занимаемся вопросами долевого участия, вселением/выселением, наследованием, сделками с недвижимостью (купля/продажа/дарение/обмен и т.д.), жилищными спорами. В списке наших клиентов – крупные компании, которые уже не раз обращались к нам за юридической помощью. И мы всегда успешно решали их проблемы.

            На нашем сайте вы найдете внушительный послужной список. Из недавнего: успешное завершение дел по вопросам возмещения убытков после залива квартиры, наследование спорной жилплощади, неустойка с застройщика, который просрочил сдачу дома, признание права истцов на объект незавершенного строительства и многие другие.

            Мы предлагаем умеренные цены для жителей Москвы и Московской области. Вы можете получить первичную консультацию по телефону: она будет бесплатной. Наши юристы помогут вам сориентироваться в вашей проблеме, определить примерные сроки ее решения, а также возможную стоимость наших юридических услуг.

            После этого вы можете посетить наш офис, который располагается в центре города  рядом со станцией Таганская. Возможны и выездные консультации в пределах МО. Вы можете записаться на консультацию на официальном сайте нашего юридического бюро в удобное для вас время.

            Таким образом, Московское юридическое бюро недвижимости – ваш шанс решить все вопросы с недвижимостью наиболее безболезненно. Мы подготовим пакет документов и по согласованию будем представлять ваши интересы в инстанциях, вплоть до судебных разбирательств. Скрупулезно собирая материал, мы гарантируем успешное завершение дела. 

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного