×
В социальных сетях
В печатной версии

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

В местах лишения свободы мужчина проведет 8 месяцев.
Фото с сайта vseverske.info.

Первый раз сотрудники ГИБДД поймали 39-летнего тюменца нетрезвым за рулем в апреле этого года, сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Мужчина, управлявший в момент задержания автомобилем марки Сhevrolet Сruze, был лишен на 2 года и 6 месяцев права управления автомобилем и приговорен к 200 часам общественно-полезных исправительных работ.

Приговор суда не стал для горожанина уроком. Второй раз за рулем и в нетрезвом состоянии его задержали в августе. На машине он отправился в дачный магазин. В это время его и задержал наряд ДПС. По новому приговору мужчина проведет в колонии-поселении ближайшие 8 месяцев. Помимо этого, суд лишил его права управлять автомобилем еще на 2 года.

Читайте еще:

Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

 

265Просмотров
Комментариев

Читать далее
Встреча пройдет в рамках Общероссийского дня приема граждан.
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
Его прятали в Свердловской области.
Теперь они дают показания полицейским.
В канун международного дня борьбы с коррупцией (9 декабря) прокурор Тюменской области Владимир Владимиров рассказал о том, как решается эта проблема, какие она имеет тенденции и перспективы.
Прокуратура готовится передать материалы в полицию.
На нарушителей законодательства воздействуют материально.
Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.