×
В социальных сетях
В печатной версии

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

В местах лишения свободы мужчина проведет 8 месяцев.
Фото с сайта vseverske.info.

Первый раз сотрудники ГИБДД поймали 39-летнего тюменца нетрезвым за рулем в апреле этого года, сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Мужчина, управлявший в момент задержания автомобилем марки Сhevrolet Сruze, был лишен на 2 года и 6 месяцев права управления автомобилем и приговорен к 200 часам общественно-полезных исправительных работ.

Приговор суда не стал для горожанина уроком. Второй раз за рулем и в нетрезвом состоянии его задержали в августе. На машине он отправился в дачный магазин. В это время его и задержал наряд ДПС. По новому приговору мужчина проведет в колонии-поселении ближайшие 8 месяцев. Помимо этого, суд лишил его права управлять автомобилем еще на 2 года.

Читайте еще:

Нетрезвый водитель из Нижней Тавды отправится в колонию

Тюменские автолюбители сдадут тотальный экзамен по ПДД

 

836Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.