×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится первый областной фестиваль единоборств

Соревнования соберет около 400 лучших спортсменов со всей области. 

Фестиваль «Тюменский характер» стал одним из лидеров грантового конкурса «Моя идея». Состязания пройдут одновременно по трем направлениям: по тайскому боксу, смешанному единоборству и грэпплингу, одному из видов спортивной борьбы, сочетающих в себе техники всех борцовских дисциплин. 

Директор тюменского Центра продюсирования сообществ Мария Федоренко, рассказала, что в этом году в конкурсе «Моя идея» инициативы в области спорта и здорового образа жизни особенно поощрялись, поэтому среди победителей проекта оказалось много фестивалей и спортивных событий. 

Принять участие в «Тюменском характере» может любой житель Тюменской области и Екатеринбурга, кроме того, соревнования проводятся для спортсменов всех возрастов. Мария подчеркивает, что Центр продюсирования будет продолжать поддерживать проекты, выходящие за пределы города, так как одной из их приоритетных задач организации является развитие муниципальных образований юга Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские и оренбургские боксеры проводят матчевые встречи 

Тюменские дзюдоисты вернулись из Голландии с золотом

591Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).