×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских трудных подростков воспитывают спортивный интерес 

В области проводятся комплексные мероприятия по привлечению трудных подростков к спортивной деятельности в рамках реализации областного проекта «Твой выбор». 
Источник фото: evolva.com.

Департамент социального развития Тюменской области сообщает, что во многом проведению мероприятий способствует увеличение количества спортивных площадок в городе. Так, за последние два года в Тюмени было построено шесть многофункциональных уличных площадок при финансовой помощи московского Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Площадки появились на базах социально-реабилитационных центров несовершеннолетних в Тобольске и Ишиме, а также в Омутинском, Вагайском и Сладковском районах. Кроме того, спортивная площадка появилась в Тюменской воспитательной колонии. 

Татьяна Левина, директор тобольского центра, отмечает, что спортивные площадки доступны не только «трудным» воспитанникам, но и всем остальным желающим, кто хочет провести свободное время с пользой для своего здоровья.

Читать больше:

Бюджет-2018 обеспечит развитие региона

Губернатор Владимир Якушев подвел итоги 2017 года

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.