×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменских трудных подростков воспитывают спортивный интерес 

В области проводятся комплексные мероприятия по привлечению трудных подростков к спортивной деятельности в рамках реализации областного проекта «Твой выбор». 
Источник фото: evolva.com.

Департамент социального развития Тюменской области сообщает, что во многом проведению мероприятий способствует увеличение количества спортивных площадок в городе. Так, за последние два года в Тюмени было построено шесть многофункциональных уличных площадок при финансовой помощи московского Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Площадки появились на базах социально-реабилитационных центров несовершеннолетних в Тобольске и Ишиме, а также в Омутинском, Вагайском и Сладковском районах. Кроме того, спортивная площадка появилась в Тюменской воспитательной колонии. 

Татьяна Левина, директор тобольского центра, отмечает, что спортивные площадки доступны не только «трудным» воспитанникам, но и всем остальным желающим, кто хочет провести свободное время с пользой для своего здоровья.

Читать больше:

Бюджет-2018 обеспечит развитие региона

Губернатор Владимир Якушев подвел итоги 2017 года

215Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.
Областная Дума ответила отказом на петицию.
В 2017 году благодаря совместным действиям прокуратуры, органов власти и правоохранительных органов в Уральском федеральном округе погашены долги по зарплате в размере более трех миллиардов рублей, а также завершено строительство одиннадцати ранее проблемных многоквартирных домов.