×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских школьников приглашают участвовать в литературном конкурсе «Будем здоровы» 

Ребята расскажут о пользе здорового образа жизни через стихи, сказки и очерки. 
Источник фото: derby.ac.uk. Автор неизвестен.

Департамент образования совместно с департаментом здравоохранения города Тюмени уже несколько лет проводит литературный конкурс «Будем здоровы» среди учеников 1-7 класса в рамках реализации регионального проекта «Здоровая школа». Цель конкурса состоит в привлечении внимания подрастающего поколения к спорту и заботе о своем здоровье. 

Задача конкурсантов состоит в том, чтобы доказать необходимость вести здоровый образ жизни, выразив свое мнение через авторские стихи, рассказы или любой другой жанр литературных произведений. Работы могут быть как индивидуальными, так и коллективными. Кроме того, к ним также могут прилагаться фотографии. 

Отправить готовый материал нужно на электронную почту ParfenovaAN@tyumen-city.ru c пометкой «Литературный конкурс». Прием конкурсных работ будет осуществляться до 11 декабря. Победители определятся в каждой возрастной категории и будут награждены почетными дипломами и наградами.

Читать больше:

ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года

Моржи окунутся в «Тюменскую купель-2017» и пробегут кросс

296Просмотров
Комментариев

Читать далее
7 декабря в учебном центре Федеральной противопожарной службы прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в Тюменской области в номинации «Лучший пожарный».
В эти дни открытый областной чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в пятый раз развернулся на деловых площадках областной столицы и под сводами ее учебных заведений.
Важным событием начала зимы для Приишимья стал запуск цеха по производству сульфата лизина на заводе по глубокой переработке зерна. 
В 60 городах России стартует акция "Правовой диктант". Тюменцы также примут участие в этом мероприятии.
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Компания "СИБУР" объявила о старте культурно-просветительского проекта.
Три десятка студентов стали участниками Стэнфордского российско-американского форума. Темы их научных проектов связаны с Россией либо отношениями США и России.