×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицефабрика расширяет производство

В рамках его реализации будет построено шесть новых корпусов предприятия.
Источник фото: incredibleegg.org.

Сейчас на птицефабрике производится около 32 тысяч тонн продукции в год, а в 2018 руководство компании намерено выйти на отметку в 38,5 тысяч тонн. Холдингу «ПРОДО», которому принадлежит «Тюменский бройлер», первый этап реализации инвестпроекта обойдется в более полутора миллиарда рублей. 

- Проект мы составили вместе с генеральным директором холдинга, Петром Илюхиным, и вместе предоставили его губернатору Владимиру Якушеву на оценку. Он всецело поддержал инициативу. Сейчас, помимо одобренного проекта, у нас уже есть сметная документация и разрешение на строительство. Готовность высочайшая, стройка начнется в ближайшее время, - сообщает директор тюменской птицефабрики Оксана Величко.

Читать больше:

Инвестор из Ишимского района строит спортивно-туристический комплекс

Тюменских бизнесменов ждут в столице на российско-чешском экономическом форуме

683Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.