×
В социальных сетях
В печатной версии

Промышленные предприятия будут перенесены за пределы Тюмени 

Об этом заявил глава городской администрации Александр Моор на встрече с тюменскими предпринимателями. 
Источник фото: advancedholdings.com.

- В ближайшие годы в Тюмени будет развиваться сфера услуг и цифровых технологий, а промышленные предприятия со временем перенесутся за пределы города, так как больших производственных площадок у нас уже просто не осталось, - сообщает мэр. 

Александр Моор также объявил, что по его расчетам население Тюмени превысит порог в один миллион через 12-15 лет, а одной из самых крупных возрастных групп станут несовершеннолетние. 

- Сейчас количество учащихся в школах составляет около 92 тысяч человек. По нашим оценкам, к 2030 году оно станет достигать более 150 тысяч. Кроме того, значительно увеличится доля людей старшего поколения. Имейте в виду эту информацию и возможные риски при развитии бизнеса в областном центре, - рассказывает глава города тюменским предпринимателям.

Читать больше:

В Тюмени пройдет лекция о роли человека в эпоху больших данных 

В Тюмени определят лучших IT-разработчиков среди российских студентов

239Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лучших управленцев ждут достойные призы.
Хозяев пойманных животных обяжут платить штрафы.
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
14 декабря им вручат ключи от новых машин.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 15.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.
В регионе началась операция «Ель».