×
В социальных сетях
В печатной версии

Галина Гройсман: «Качественного сырья в регионе достаточно»

24.11.2017
16:17
Галина Гройсман, генеральный директор АО «Мясокомбинат «Ялуторовский», прокомментировала Послание губернатора - 2017.
Галина Гройсман.

мнение

Галина ГРОЙСМАН, генеральный директор АО «Мясокомбинат «Ялуторовский»:

– Владимир Якушев среди основных задач, стоящих перед перерабатывающей промышленностью, назвал продвижение и сбыт региональной продукции. Сейчас мясокомбинат работает в одну смену. При необходимости (в том числе большого покупательского спроса) можем трудиться в две смены. Благо качественного мясного сырья в регионе достаточно: и КРС, и свинины, и индейки. Наше предприятие пригласил к сотрудничеству распределительный центр «Пятерочка», сеть которого включает 137 торговых точек по области. Как заметил губернатор, распределительные центры помогают сельхозтоваропроизводителям завоевывать межрегиональный и российский рынок, увеличивая продажи тюменских перерабатывающих компаний.

Опубликовано: газета, №218 (4509).

Читать больше:

Губернатор Владимир Якушев подвел итоги 2017 года

Владимир Ульянов: «Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы»

 

204Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.
Областная Дума ответила отказом на петицию.
В 2017 году благодаря совместным действиям прокуратуры, органов власти и правоохранительных органов в Уральском федеральном округе погашены долги по зарплате в размере более трех миллиардов рублей, а также завершено строительство одиннадцати ранее проблемных многоквартирных домов.