×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года

ФК «Тюмень» завершил программу уходящего года на выезде матчем с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Игра проходила в Химках.
Фото предоставлено пресс-службой ФК "Луч-Энергия". Автор фото неизвестен.

Под легким снежком и при пустых трибунах «Тюмень» начала бодро и после первого тайма выигрывала 2:0. Оба мяча забиты при участии Владимира Лешонка.

Во втором тайме тюменцы бросили играть и лишь наблюдали, как настырные дальневосточники забивают свои мячи. Они это сделали четыре раза, победив в итоге со счетом 4:2.

В результате этого поражения «Тюмень» опустилась на 16-ю строчку турнирной таблицы, то есть в зону вылета. Главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов пообещал кадровые изменения, и команду уже покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня.

Вот мнение одного из болельщиков, опубликованное на официальном сайте ФК «Тюмень»: «Так провалить второй тайм – это вообще кошмар! У нас ФК «Тюмень» и ХК «Рубин» в последнее время просто ужасающе играют и всё больше болельщиков отталкивают. Никакой воли к победе, игрокам как будто наплевать на всё! А болельщики смотрят матчи, переживают, настроения вообще никакого, ведь болеем за родной город, за свои команды»... 

Читайте также:

Старт продажи билетов на этап Кубка мира по биатлону перенесли на 10 дней 

У Тюмени отобрали Кубок мира по биатлону-2019?

231Просмотров
Комментариев

Читать далее
В этом районе Тюмени организованы занятия для взрослых и детей.
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.