×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года

ФК «Тюмень» завершил программу уходящего года на выезде матчем с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Игра проходила в Химках.
Фото предоставлено пресс-службой ФК "Луч-Энергия". Автор фото неизвестен.

Под легким снежком и при пустых трибунах «Тюмень» начала бодро и после первого тайма выигрывала 2:0. Оба мяча забиты при участии Владимира Лешонка.

Во втором тайме тюменцы бросили играть и лишь наблюдали, как настырные дальневосточники забивают свои мячи. Они это сделали четыре раза, победив в итоге со счетом 4:2.

В результате этого поражения «Тюмень» опустилась на 16-ю строчку турнирной таблицы, то есть в зону вылета. Главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов пообещал кадровые изменения, и команду уже покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня.

Вот мнение одного из болельщиков, опубликованное на официальном сайте ФК «Тюмень»: «Так провалить второй тайм – это вообще кошмар! У нас ФК «Тюмень» и ХК «Рубин» в последнее время просто ужасающе играют и всё больше болельщиков отталкивают. Никакой воли к победе, игрокам как будто наплевать на всё! А болельщики смотрят матчи, переживают, настроения вообще никакого, ведь болеем за родной город, за свои команды»... 

Читайте также:

Старт продажи билетов на этап Кубка мира по биатлону перенесли на 10 дней 

У Тюмени отобрали Кубок мира по биатлону-2019?

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.