×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Бойко: «Есть понимание как строить дальнейшее развитие»

24.11.2017
16:08
Елена Бойко, ректор ГАУ Северного Зауралья прокомментировала Послание губернатора - 2017.
Елена Бойко.

впечатления участников

Елена БОЙКО, ректор ГАУ Северного Зауралья:
– Приятно, что  в Послании Владимир Якушев отметил успехи аграрного университета: у вуза есть понимание того, в каком направлении строить дальнейшее развитие, укрепляя взаимодействие с агробизнесом.

Итоги деятельности университета за 2017 год показали, что мы совместно с департаментом АПК Тюменской области воплощаем в жизнь федеральную программу развития сельского хозяйства как  в плане обеспечения кадрами, так  и в научно-инновационной сфере. И это направление деятельности будет продолжено. Аграрный университет участвует в подпрограмме по селекции в семеноводстве картофеля. Этот проект одобрен Минсельхозом России. Отмечу, что мощнейшим индустриальным партнером проекта выступает агрофирма «КРиММ», а научную поддержку оказывает НИИ сельского хозяйства Северного Зауралья.

Опубликовано: газета, №218 (4509).

Читать больше:

Юрий Конев: «Нам важна инфраструктура агропрома»

Губернатор Владимир Якушев подвел итоги 2017 года

222Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.
Областная Дума ответила отказом на петицию.
В 2017 году благодаря совместным действиям прокуратуры, органов власти и правоохранительных органов в Уральском федеральном округе погашены долги по зарплате в размере более трех миллиардов рублей, а также завершено строительство одиннадцати ранее проблемных многоквартирных домов.