×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Ульянов: «Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы»

Владимир Ульянов, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению прокомментировал Послание губернатора - 2017.
Владимир Ульянов комментирует послание губернатора. Фото Валерия Бычкова.

впечатления участников

Владимир УЛЬЯНОВ, депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению:

– По всем семи направлениям, которые обозначил в качестве проблемных в Послании глава региона, необходимо работать. Одни принимают законы, другие исполняют, но на все ветви власти ложится одинаковая ответственность перед населением. Одна из главных задач – побудить граждан решать социальные вопросы и вопросы благоустройства, привлечь их к участию в экономической и общественной жизни. Процесс идет, но довольно медленно. Полагаю, что большая работа будет идти по созданию логистических центров. Необходимо продолжать наращивать инвестиционную привлекательность региона. Новые руководители в районах рассказали, что им удается за месяц решать проблемы, на решение которых, например, в Омской области уходит три года. Согласования происходят практически мгновенно. Тенденцию нужно сохранить, чтобы шла слава о Тюменской области как об инвестиционно привлекательном регионе, где нет никаких препонов, а есть только желание помочь.

 Читать больше:

Эдуард Абдуллин: «Мы в числе первых в стране»

В Тюменской области продолжат развивать индустриальные парки

202Просмотров
Комментариев

Читать далее
Глава государства подчеркнул, что у него имеется предвыборная программа, однако раскрывать ее детали не стал.
Полномочия Дмитрия Огородникова продлены на 6 лет.
Комментируя итоги заседания, состоявшегося сегодня, 13 декабря, в Москве, губернатор Тюменской области подчеркнул, что помощь в подготовке проекта оказали все субъекты Федерации без исключения.
Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии.
По 130 рублей за один килограмм живого веса уничтоженных в результате очага заболевания африканской чумы свиней в Исетском районе получат жители и предприятия.
Предлагаем трансляцию большой ежегодной конференции президента России Владимира Путина (НТВ).
Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.