×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Мазур: «Следует работать единой командой»

Владимир Мазур, глава города Тобольска прокомментировал Послание губернатора - 2017
Фото Юрия Комолова.

МНЕНИЕ

Владимир МАЗУР, глава города Тобольска:

–  Самое главное в экономике сегодня – инвестиционный капитал. Важно, чтобы в непростых  условиях он сохранился, чтобы можно было реализовывать продукцию и наращивать производство. Губернатор Тюменской области акцентировал внимание на умении продавать произведенный товар. Важна и установка на то, что нельзя останавливаться, инерционная деятельность не поможет. Следует искать новые пути развития в непростое время и работать единой командой. Тюменская область на хорошем рейтинговом и эмоциональном уровне. Программы помощи малоимущим и программы жилищных обязательств перед молодыми специалистами в области успешно реализуют, это дает уверенность в завтрашнем дне. Задачи, которые поставил губернатор Владимир Якушев, будем выполнять с честью и достоинством.

Читать больше:

 Эдуард Абдуллин: «Мы в числе первых в стране»

В Тюменской области продолжат развивать индустриальные парки

331Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской областной Думе торжественно прошел День Тюменского района, приуроченный к 95-летию муниципального образования.
В город приехали представители миссии ОБСЕ.
В день выборов президента Российской Федерации 18 марта за избирательным процессом на территории Тюменской области в режиме реального времени будут следить 812 камер. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции рассказал Игорь Волков, директор филиала компании Ростелеком в Тюменской и Курганской областях.
На выборах президента России 18 марта 2018 года ожидается присутствие более пятнадцати избирателей из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Персональные приглашения получили уже 10 тысяч человек.
Появление таких магазинов можно назвать изюминкой взаимодействия, рассказывает почетный генеральный консул Республики Беларусь Владимир Шугля.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить