×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области система образования названа одной из приоритетных

Ректору ТОГИРРО, Ольге Ройтблат импонирует то, что система образования названа одной из приоритетных в послании губернатора Владимира Якушева.
Источник фото: park72.ru || Автор фото: не известен

– Ежегодное Послание Владимира Якушева всегда жду с большим нетерпением и каждый раз отмечаю, что каждое выступление примечательное и по-своему особое. Это подведение итогов и определение стратегий на дальнейшее развитие. Озвучены не только проблемы региона, но и его успехи. Когда слушаешь о достижениях этого года, испытываешь гордость за область, ведь не все представители разных сфер деятельности знают об успехах друг друга. Очень импонирует то, что система образования названа одной из приоритетных. В какой бы сфере ни развивалась Тюменская область: это и промышленные предприятия, и индустриальные парки, агропромышленный комплекс, медицина, ЖКХ, строительство и так далее, я глубоко убеждена, что без системы образования, без хорошей профессиональной подготовки успеха в отраслях не будет. Я разделяю задачи, которые поставил перед нами губернатор. Обязательно нужно выстраивать прогноз, куда мы движемся и чего хотим достичь.

Ольга РОЙТБЛАТ, ректор ТОГИРРО, народный учитель РФ

Читайте больше:

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева

241Просмотров
Комментариев

Читать далее
7 декабря в учебном центре Федеральной противопожарной службы прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в Тюменской области в номинации «Лучший пожарный».
В эти дни открытый областной чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в пятый раз развернулся на деловых площадках областной столицы и под сводами ее учебных заведений.
Важным событием начала зимы для Приишимья стал запуск цеха по производству сульфата лизина на заводе по глубокой переработке зерна. 
В 60 городах России стартует акция "Правовой диктант". Тюменцы также примут участие в этом мероприятии.
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Компания "СИБУР" объявила о старте культурно-просветительского проекта.
Три десятка студентов стали участниками Стэнфордского российско-американского форума. Темы их научных проектов связаны с Россией либо отношениями США и России.