×
В социальных сетях
В печатной версии

У Гилевской рощи нашли брошенных щенков

Горожане подыскивают малышам хозяев.
Источник фото: Вслух.ру, автор Юлия Гилева.

Пятерых брошенных щенков нашла жительница столицы региона Юлия Гилева неподалеку от Гилевской рощи. Отыскать их удалось по звонкому лаю одного из них. Как сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру», малыши были совсем одни под снегом. Один  был уже мертв.

Девушка взяла щенят к себе на ночь, отогрела их и накормила, но оставить у себя не смогла, так как в ее квартире уже живет собака. Утром малыши были отправлены туда же, где и были найдены. Через СМИ и социальные сети Юлия Гилева обратилась к горожанам с просьбой принять участие в судьбе щенков. Одного из них пообещали забрать сегодня, а еще одного в выходные.

Читайте еще:

Что нужно знать и уметь ответственному хозяину четвероногого друга

Мой верный и надежный друг

828Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь