×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: начистоту о матери-природе

В пятницу 24 ноября, с 15 до 16 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия, посвященная экологии родного края и вопросам бережного отношения к природе.

Трансляция будет идти в прямом эфире на YouTube и в группах «ВКонтакте» и «Одноклассники». Запись эфира появится на официальном сайте издания сразу после завершения встречи.

Известный тюменский биолог, натуралист и путешественник Павел Ситников расскажет о самых замечательных уголках природы нашего края и их достопримечательностях, о редких расстениях и животных, которые вошли в новое издание Красной книги Тюменской области, об экологических проблемах, над которыми стоит задуматься обществу и власти.

Вопросы эксперту можно задать во время прямой линии по телефону 8 (3452) 75-01-41. Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты. Подписывайтесь на нас в соцсетях, смотрите на канале YouTube и будьте в курсе важнейших событий жизни региона.

Читайте также:

С дошкольного возраста изобретатель и поэт Игорь Ефимович наблюдает за насекомыми

Синоптики ждут морозов в Тюмени

266Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый год обслуживания клиентов будут обслуживать бесплатно.
Сегодня, 30 ноября, возле «Кристалла» «выросло» зеленое дерево из металлических пластин и сетки.
В Тюмени собирают на переработку пластиковую тару. Видов пластика много. Как в них разобраться?
Его признали самым экологически чистым муниципальным образованием Тюменской области.
Добровольческое объединение «Круговорот» организует 9 декабря в Тюмени последний в этом году экодень. Волонтеры призывают горожан освободить перед Новым годом дом от ненужных вещей.
К такому выводу пришли биологи ТюмГУ.
Светлана МАКСИМОВА, член Общественной палаты Тюменской области, председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР» в послании губернатора Владимира Якушева сделала акцент на экологический вопрос.
Вчера в Общественной палате региона прошли повторные публичные слушания по данному вопросу.