×
В социальных сетях
В печатной версии

Потребительский кредит – лучший выход из затруднительной ситуации

23.11.2017
11:16
Каждый человек не застрахован от возникновения финансовых проблем и отсутствия денежных средств для покупки необходимых дорогостоящих вещей или достижения каких-либо целей.

К счастью, с возникновением и расширением сети банковских организаций можно перестать беспокоить родственников и друзей и не занимать у них внушительные суммы. Откладывать покупки теперь не нужно – стоит лишь обратить внимание на потребительский кредит.

На ресурсе Mainfin.ru можно без труда подобрать себе подходящие по сумме и сроку выдачи кредиты в Тюмени. Большое количество программ позволяет выбрать предложение с минимальными переплатами и максимально выгодными условиями от банка.

Какие предложения доступны в банках Тюмени по потребительским кредитам?

Едва ли не каждый второй человек хотя бы раз в жизни оформлял кредит на приобретение крупной вещи, путевки за границу или, например, на совершение ремонта в уже давно полюбившейся или новой квартире. В 2017 году жителям города Тюмени взять кредит становится намного проще, клиенту нужно лишь остановить свой выбор на 1 из 108 предложений.

Клиентов ждут очень привлекательные условия сотрудничества. В большинстве своем они являются следующими:

  • Процентная ставка от 12,9 процентов годовых;
  • Возможно оформление кредита без поручителей;
  • Минимальные требования к заемщику: вас должны отличать только такие параметры, как совершеннолетие и платежеспособность;
  • При оформлении кредита не требуется справка о доходах;
  • Денежные средства могут быть выданы наличными или переведены на карту;
  • Срок, на который выдается кредит банком, клиент выбирает сам.

Как подобрать выгодное предложение по кредиту на ресурсе Mainfin.ru?

Выгодный кредит совершенно не сложно взять. Заполнив параметры, ориентируясь на свои потребности, на странице появятся предложения от банков, которые к тому же будет очень удобно сравнивать, так как для каждого банка указывается переплата, процентная ставка и размер ежемесячного платежа. Итак, какие же это параметры:

  • Сумма кредита: у клиента есть возможность взять сумму от 50 тысяч до 3 миллионов рублей.
  • Срок, на который оформляется кредит, может составлять от 3 месяцев до 6 лет.
  • Как упоминалось выше, оформление в ряде банков осуществляется без поручителей и без справок о доходах.

Вам остается только тщательно изучить доступные в Тюмени кредитные продукты, остановиться на одном и отправить в банк заявку. С потребительскими кредитами финансовые трудности больше не страшны!

723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного