×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан

Проблемы, волнующие жителей региона, будут решены.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием граждан. Пообщаться с главой региона пришли жители Тюмени и Тюменского района. Итоги встреч показали, что горожан и селян волнуют одни и те же проблемы.

Предприниматель из Тюменского района Алексей Логинов обеспокоен отсутствием спортивных площадок в селе Луговом Тюменского района. С этим вопросом он и решил обратиться к Владимиру Якушеву. Губернатор поручил главе районной администрации Светлане Ивановой взять организацию спортивных площадок под личный контроль. Иванова заверила, что площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола будут построены в Луговом в 2018 году.

По итогам личного приема граждан глава региона дал поручения  отремонтировать улицы в селе Онохино и второй корпус тюменской школы № 9, провести капитальный ремонт здания по улице Мурманской в Тюмени и организовать в нем детский сад. Призер первенства Тюмени и Тюменской области по маунтинбайку Михаил Матюхин попросил проложить в Тюмени велодорожки от улицы Мельникайте до Войновки и от улицы Республики до Гилевской рощи. Эта просьба тоже будет выполнена.

— От нас с вами зависит чистота на улицах, ухоженность наших населенных пунктов, дисциплина участников дорожного движения, многое другое. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, - подвел итоги личного приема Владимир Якушев.

Читайте еще:

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

Послание губернатора: о перспективах и достижениях

620Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.