×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Тюменской области выступает с ежегодным Посланием

В этим минуты в своем обращении к парламентариям Владимир Якушев анализирует накопленный в регионе опыт и ставит задачи на будущее.
Фото Юрия Комолова.

В своем первом выступлении – в октябре 2006 года – глава области определил три приоритетных направления работы: экономика, социальная сфера и безопасность. Спустя десятилетие, можно с уверенностью сказать, что руководитель задал правильный вектор развития территории, и успехи в каждой из отраслей очевидны.

– За минувшие десять лет Тюмень стала регионом-пионером, регионом-лидером. Эта перемена уже необратима – на меньшее мы не согласны, – заявил Владимир Владимирович в прошлогоднем Послании.

Добавим, что после расширенного заседания в ДК «Нефтяник», где помимо народных избранников присутствуют чиновники и представители общественности, депутаты рассмотрят бюджет области на 2018 год.

Смотрите трансляцию послания губернатора ("Тюменское время"):

 

Читайте также:

Тюменская молодежь будет наблюдать за оглашением Послания губернатора в режиме реального времени

Тюменцы побывают на «Политической кухне»

619Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.
Областная Дума ответила отказом на петицию.
В 2017 году благодаря совместным действиям прокуратуры, органов власти и правоохранительных органов в Уральском федеральном округе погашены долги по зарплате в размере более трех миллиардов рублей, а также завершено строительство одиннадцати ранее проблемных многоквартирных домов.