×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

- Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016

Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
В областной правительстве прошло заседание антитеррористической комиссии совместно с руководителями спецслужб и правоохранительных органов, а также главами муниципальных районов и городских округов.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь