×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские лыжники стали лучшими в Швеции

Евгений Белов и Александр Большунов добыли золото Элливара.
Фото: pobedpix.com. Автор фото неизвестен.

Блистательно закончились выступления тюменских лыжников Евгения Белова и Александра Большунова на международных лыжных гонках, завершившихся в шведском городе Элливар. Оба лыжника добавили в копилку российской сборной по золотой медали, сообщает сетевое издание «72.ru».

Отстраненный от участия в Олимпиадах, но не сломленный духом Белов, после победы на дистанции 10 километров, прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в его отношении. Как заявил Евгений, отстранение несправедливо. Есть лишь подозрения, но они не подкреплены доказательствами. И на это нужно смотреть объективно.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила о готовности защищать права российских лыжников в европейских судах, включая Суд по правам человека.

Читайте еще:

Упоровские школьники займутся восточными единоборствами

Юным спортсменам вручили премию «Тюменская область - здесь учат побеждать»

204Просмотров
Комментариев

Читать далее
В этом районе Тюмени организованы занятия для взрослых и детей.
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.